2012年11月12日月曜日

父メシ:唐揚げサラダ

けして酔った勢いではなく理性的かつ合理的理由により入手したものをのせてみました。出来合いの場合、レンジで2分ほど温めた後に一分ほどオーブンであっためると外側カリっ内側ジューシーを再現できます。どちらも長く入れすぎるとパサパサになるので注意!





下のサラダはキャベツとキュウリの千切りをレモン、塩、オリーブオイルで和えたもの。和えてから15分ほど置いておくしんなりしていい感じです。

サラダはスライサーを使って何でもかんでもバンバン千切りにして適当にドレッシングと和えてよく出します。スピード良く多品種に出来ます。





唐揚げと言えば...:
今日のダイエット:唐揚げ日和

父メシシリーズ



悪いけど俺の方が料理はうまい(当社比)



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